Austral food – La Réunion 2014

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Leurs étés sont nos hivers. L’île bourbon est située sur le tropique du capricorne. Senteurs colorées, lexique parfumé. La Réunion est une îles fertile et généreuse. Ses habitants ont su en tirer parti et créer une identité culinaire créole locale.

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2 réflexions sur « Austral food – La Réunion 2014 »

  1. VLa

    Le marché est l’introduction de la mise en bouche des saveurs réunionnaises…. Ces clichés nous réveillent nos papilles et nous remémorent ces effluves, parfums et saveurs !
    À La Réunion, terre et la mer suivent les saisons pour nous régaler au grès du temps … et nous propose l’attente des saisons avec les différents fruits selon leur présence et leur prix sur le marché : en ce moment, ceux sont les litchis et les mangues José ! Un régal !
    La cuisine réunionnaise a sa richesse identitaire sans conteste. La Réunion aime la cuisine de génération en génération et aime la partager avec les amis.

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  2. flatres

    Une série qui met bien l’eau à la bouche, très documentaire, qui complète admirablement les 2 premières, sans se répéter.
    Comme un bon plat, on en réclame encore…

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